Гвардейское — село XXI века!

В июне в Москве состоялся форум «Социальное развитие села – основа территориального развития Российской Федерации», в работе которого приняли участие 8 финалистов конкурсе «Село XXI века», отобранные из 114 сельских поселений. Среди победителей есть и представители Симферопольского района – Гвардейское сельское поселение было отмечено в номинации «Оригинальный подход».

Как отметил глава администрации Гвардейского сельского поселения Игорь Чичкин:  «В поселении мы активно внедряем инновационные технологии. У нас построено восемь «умных остановок», включающих светодиодное освещение и точки доступа WI-FI. Также, у нас реализуется проект, в рамках которого на остановках посёлка размещают репродукции картин известных художников с историей их создания»

Успехи администрации отметил спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенка. Игорю Чичкину вручена Благодарность Совета Федерации. Не остались в стороне и районный власти. Глава администрации Симферопольского района Скргей Донец сказал следующее: «Сердечно поздравляю всех земляков с победой на столь масштабном конкурсе. Рад, что те практики, которые успешно применяются руководителем Гвардейского сельского поселения, по достоинству оценены на федеральном уровне. Потенциал наших сёл, действительно, велик и, на мой взгляд, проведение подобных конкурсов очень важно как для руководителей поселений, так и для жителей. Нам есть чем гордиться, и верю, что это не последняя победа в копилке нашего района!»

Поделиться:

Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в print
Распечатать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие новости:

Подписаться

Чтобы получать уведомления по электронной почте о новых записях оставьте адрес Вашего ящика

Есть важная новость или афиша?

Сообщите ее нам и мы опубликуем ее на нашем сайте!

Главная страница
small_c_popup.png

Это Ваша компания?

Помогите справочнику быть еще более точным! Подскажите что нужно исправить:

Добавить компанию