Поезда в Остряково

Гендиректор ФГУП «Крымская железная дорога» Алексей Гладилин сообщил о начале сообщения с 11 городами России уже в 2019 году.

Со слов главного крымского железнодорожника на данный момент решается вопрос об установлении сообщения между городами Крыма с городами материковой России. В маршрутах присутствуют: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Мурманск, Воркута, Архангельск, Челябинск и Пермь.

Уже в первый год железнодорожники ожидают до 6 миллионов пассажиров. Также ожидается открытия сообщения через Крымский мост ФГУП «КЖД». Приводятся в порядок станции, реконструкции железнодорожных путей и соответствующие железнодорожные инфраструктуры.

По словам Алексея Гладилина в настоящий момент ФГУП «КЖД» является дотационный предприятием, и на две три зависит от государственного финансирования. Но железнодорожники ждут изменений и уже к 2025 году рассчитывают перейти на самофинансирование.

На сколько данные планы реальны, в данный момент, неизвестно. И не совсем ясно будут цены на железнодорожные билеты в Крым дешевле авиационного сообщения?

Поделиться:

Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в print
Распечатать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие новости:

Поезда в Остряково
Новости

Поезда в Остряково

Гендиректор ФГУП «Крымская железная дорога» Алексей Гладилин сообщил о начале

Подписаться

Чтобы получать уведомления по электронной почте о новых записях оставьте адрес Вашего ящика

Есть важная новость или афиша?

Сообщите ее нам и мы опубликуем ее на нашем сайте!

Главная страница
small_c_popup.png

Это Ваша компания?

Помогите справочнику быть еще более точным! Подскажите что нужно исправить:

Добавить компанию