Таксисты и пешеходы

На протяжении нескольких лет продолжается своего рода война между таксистами и пешеходами. Разногласия возникли в связи с пешеходной зоной в военном гарнизоне, ведущая к Аллее героев и местному заведению.

Местные жители беспокоятся за свою безопасность, поскольку: «Водители не обращают внимание ни на взрослых, ни на детей и едут на большой скорости даже среди белого дня!»,

Пешеходная зона существовала еще с советских времен. Эта зона стала любимым местом отдыха и прогулок местных жителей и, что немало важно зоной проведения мероприятий.

Возмутительно то, что с недавнего времени посетители развлекательного заведения, они решили разъезжать на личных автомобилях и такси в любое время суток не смотря на то, что въезд в пешеходную зону перекрыт цепью. Из-за жалоб местных жителей даже был установлен знак «Проезд запрещен», но, как выяснилось, автолюбители не планировали соблюдать правила дорожного движения.

В конфликт жителей поселка и таксистов вмешались военные военные: в минувшую пятницу, 18 января, военнослужащие поставили бетонные блоки, ограничив прямой проезд машин. Но, таксисты стали объезжать блоки по тротуарам и пешеходным дорожкам.

В любом конфликте есть и вторая сторона. Так, один из таксистов, пожелавший остаться анонимным, поделился своим мнением: «Дело в том, что обычная дорога, которая идет к бару абсолютна пришла в негодность. Приезжаем мы по ней на задний двор бара, а там порой такие лужи, что даже не видишь куда едешь. Так можно провалиться и в яму всей машиной!»

Поделиться:

Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в print
Распечатать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие новости:

Таксисты и пешеходы
Новости

Таксисты и пешеходы

На протяжении нескольких лет продолжается своего рода война между таксистами

Подписаться

Чтобы получать уведомления по электронной почте о новых записях оставьте адрес Вашего ящика

Есть важная новость или афиша?

Сообщите ее нам и мы опубликуем ее на нашем сайте!

Главная страница
small_c_popup.png

Это Ваша компания?

Помогите справочнику быть еще более точным! Подскажите что нужно исправить:

Добавить компанию